LA CAPACIDAD DE LAS SOCIEDADES PARA COMPARECER A PROCESOS ADELANTADOS ANTE JUECES DE MUNICIPIOS DONDE TIENEN UBICADAS SUCURSALES O AGENCIAS - Muñoz Serpa, Eduardo (Revistas ICDP, 2026)
LA CAPACIDAD DE LAS SOCIEDADES PARA COMPARECER A PROCESOS ADELANTADOS ANTE JUECES DE MUNICIPIOS DONDE TIENEN UBICADAS SUCURSALES O AGENCIAS