La evoluciÃ³n del concepto â€œjuez nacionalâ€ en la interpretaciÃ³n prejudicial en el derecho comunitario andino - CÃ¡rdenas Caycedo, Omar Alfonso (Revistas ICDP, 2023)
La evoluciÃ³n del concepto â€œjuez nacionalâ€ en la interpretaciÃ³n prejudicial en el derecho comunitario andino