EL PAPEL DE LAS ENTIDADES DE CERTIFICACIÓN Y LA SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN Y LOS DERECHOS PERSONALES EN EL COMERCIO ELECTRÓNICO - Quiroz Gutiérrez, Marcos (Revistas ICDP, 2026)
EL PAPEL DE LAS ENTIDADES DE CERTIFICACIÓN Y LA SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN Y LOS DERECHOS PERSONALES EN EL COMERCIO ELECTRÓNICO