DILEMA JURÍDICO EN LA APLICACIÓN E INTERPRETACIÓN DE LA CLAUSURA DE EXCLUCIÓN EN EL PROCESO PENAL COLOMBIANO. INTRUCTIVO PARA LA PUBLICACIÓN DE ARTICULOS - Yáñez Meza, SEMILLERO Diego Armando (Revistas ICDP, 2026)
DILEMA JURÍDICO EN LA APLICACIÓN E INTERPRETACIÓN DE LA CLAUSURA DE EXCLUCIÓN EN EL PROCESO PENAL COLOMBIANO. INTRUCTIVO PARA LA PUBLICACIÓN DE ARTICULOS