DIVAGACIONES SOBRE EL RECURSO EXTRAORDINARIO SE CASACIÓN EN EL ESTADO SOCIAL DE DERECHO. - Flórez Gacharná, Jorge (Revistas ICDP, 2026)
DIVAGACIONES SOBRE EL RECURSO EXTRAORDINARIO SE CASACIÓN EN EL ESTADO SOCIAL DE DERECHO.