EFECTOS VICTIMIZANTES DE LA PENA DE PRISIÓN, CARCELARIA EN LA FAMILIA DEL CONDENADO - Balanta Medina, María Patricia (Revistas ICDP, 2026)
EFECTOS VICTIMIZANTES DE LA PENA DE PRISIÓN, CARCELARIA EN LA FAMILIA DEL CONDENADO