"PRINCIPIOS PROCEDIMIENTO Y REGLAS DE PROCEDIMIENTO Y PRUEBA, en el estatuto de Roma, de la CORTE PENAL INTERNACIONAL" - Ibáñez Guzmán, Augusto J. (Revistas ICDP, 2026)
"PRINCIPIOS PROCEDIMIENTO Y REGLAS DE PROCEDIMIENTO Y PRUEBA, en el estatuto de Roma, de la CORTE PENAL INTERNACIONAL"