HABÉAS CORPUS Y TUTELA JUDICIAL, EFECTIVA DE LOS DERECHOS FUNDAMENTALES DE LOS RECLUSOS; HACIA UNA HABILITACIÓN PROCESAL - García Morelos, Gumersindo (Revistas ICDP, 2026)
HABÉAS CORPUS Y TUTELA JUDICIAL, EFECTIVA DE LOS DERECHOS FUNDAMENTALES DE LOS RECLUSOS; HACIA UNA HABILITACIÓN PROCESAL