RESPONSABILIDAD MÉDICA EN EL ACTO QUIRÚRGICO ALGUNAS CONSIDERACIONES SOBRE LOS ASPECTOS PROBATORIOS - Guzmán Mora, MD., Fernando (Revistas ICDP, 2026)
RESPONSABILIDAD MÉDICA EN EL ACTO QUIRÚRGICO ALGUNAS CONSIDERACIONES SOBRE LOS ASPECTOS PROBATORIOS