EL CONTEMPT OF COURT EN LA RECIENTE EXPERIENCIA BRASILEÑA – ANOTACIONES CONCERNIENTES A LA NECESIDAD PREMIATIVA DE GARANTIZAR EFECTIVIDAD A LAS DECISIONES JUDICIALES. - Rodrigues Wambier, Luiz (Revistas ICDP, 2015)
EL CONTEMPT OF COURT EN LA RECIENTE EXPERIENCIA BRASILEÑA – ANOTACIONES CONCERNIENTES A LA NECESIDAD PREMIATIVA DE GARANTIZAR EFECTIVIDAD A LAS DECISIONES JUDICIALES.