XIII JORNADAS IBEROAMÉRICANAS DE DERECHO PROCESAL, 1, EL OMBUDSMAN Y LA PROTECCIÓN DE LOS DERECHOS HUMANOS - Gozaini, Osvaldo Alfredo (Revistas ICDP, 2026)
XIII JORNADAS IBEROAMÉRICANAS DE DERECHO PROCESAL, 1, EL OMBUDSMAN Y LA PROTECCIÓN DE LOS DERECHOS HUMANOS