COLOQUIO SOBRE LA ADMINISTRACIÓN DE JUSTICIA EN IBEROAMÉRICA, ALGUNOS OBSTACULOS AL ACCESO A LA JUSTICIA - Berizonce, Roberto O. (Revistas ICDP, 2026)
COLOQUIO SOBRE LA ADMINISTRACIÓN DE JUSTICIA EN IBEROAMÉRICA, ALGUNOS OBSTACULOS AL ACCESO A LA JUSTICIA