DIVAGACIONES SOBRE EL RECURSO EXTRAORDINARIO SE CASACIÒN EN EL ESTADO SOCIAL DE DERECHO. - Flórez Gacharná, Jorge (Revistas ICDP, 2015)
DIVAGACIONES SOBRE EL RECURSO EXTRAORDINARIO SE CASACIÒN EN EL ESTADO SOCIAL DE DERECHO.