Presunción de inocencia y la distribución del error en el proceso penal - González Velasco, Moisés Abraham (Revistas ICDP, 2023)
El presente trabajo analiza el derecho de presunción de inocencia como una institución procesal en sus diferentes matices, desde las disposiciones normativas en el derecho interno y los criterios emitidos por los Tribunales nacionales, asÃ como la jurisprudencia de la Corte Interamericana de Derechos Humanos, además, de partir desde el ámbito filosófico para comprender el objeto institucional de la distribución del error, asÃ como el estándar probatorio más allá de una duda razonable.