EL PROCESO MONITORIO COLOMBIANO A LA LUZ DE LOS MODOS DIRECTOS DE EXTINGUIR LAS OBLIGACIONES - Centro de Estudios Superiores MarÃa Goretti- IU CESMAG. Colombia., Semillero de Derecho Procesal - Institución Universitaria - (Revistas ICDP, 2023)
EL PROCESO MONITORIO COLOMBIANO A LA LUZ DE LOS MODOS DIRECTOS DE EXTINGUIR LAS OBLIGACIONES