A corrente substancialista: Prosperidade e expansão jurisdicional frente ao Estado Democrático de Direito - Almada Mozetic, Vinícius; Trindade dos Santos, Paulo Junior (Revistas ICDP, 2026)
A corrente substancialista: Prosperidade e expansão jurisdicional frente ao Estado Democrático de Direito