Las cautelas innominadas en el proceso laboral colombiano: instrumento de la tutela jurisdiccional efectiva - León Moreno, Edith Nathali; Mayorga Camacho, Jenny Marcela (Revistas ICDP, 2023)
Las cautelas innominadas en el proceso laboral colombiano: instrumento de la tutela jurisdiccional efectiva