EL PROCEDIMIENTO MONITORIO PENAL EN CHILE: LAS CONSECUENCIAS NEGATIVAS DE UNA INNOVACIÃ“N LEGISLATIVA - Universidad Diego Portales. Chile., Semillero de Derecho Procesal - (Revistas ICDP, 2023)
EL PROCEDIMIENTO MONITORIO PENAL EN CHILE: LAS CONSECUENCIAS NEGATIVAS DE UNA INNOVACIÃ“N LEGISLATIVA