APROXIMACIÃ“N TEÃ“RICO-PRÃCTICA A LAS MEDIDAS CAUTELARES INNOMINADAS Y A LAS MEDIDAS ANTICIPATORIAS - Cardona Neira, Santiago; Cortés Tamayo, Ana MarÃa; DÃaz Alarcón, Felipe Andrés; Gaviria Garlatti, Juan Sebastián; Ricardo Ezqueda, Ricardo Andrés; Vesga Benavides, MarÃa Margarita; Cruz Tejada, Coordinador: Horacio (Revistas ICDP, 2024)
APROXIMACIÃ“N TEÃ“RICO-PRÃCTICA A LAS MEDIDAS CAUTELARES INNOMINADAS Y A LAS MEDIDAS ANTICIPATORIAS