EL DEBER DE ESCUCHAR AL NIÑO EN PROCESOS DE FAMILIA, DESARROLLO DE ESTE PRINCIPIO EN COLOMBIA Y OTRAS LEGISLACIONES - Torres Eraso, Luis Alfonso (Revistas ICDP, 2015)
EL DEBER DE ESCUCHAR AL NIÑO EN PROCESOS DE FAMILIA, DESARROLLO DE ESTE PRINCIPIO EN COLOMBIA Y OTRAS LEGISLACIONES