El Derecho Procesal Administrativo después de la reforma del Código según la enmienda contenida en el Decreto 01 de enero 2 de 1984 - Penagos, Gustavo (Revistas ICDP, 2015)
El Derecho Procesal Administrativo después de la reforma del Código según la enmienda contenida en el Decreto 01 de enero 2 de 1984