El recurso extraordinario. La cuestionada innovación del proyecto de ley del nuevo Código Procesal Civil chileno - Avendaño Leyton, Ignacio Alejandro (Revistas ICDP, 2024)
El presente artículo trata sobre la regulación del Recurso Extraordinario en el Proyecto de Ley del nuevo Código Procesal Civil chileno y las diversas opiniones que se han generado tanto en la doctrina nacional como internacional respecto de su implementación y el rol que ocuparía la Excelentísima Corte Suprema en su conocimiento.