MIEMBRO DE LA COMISIÓN REDACTORA DEL DECRETO 2282 DE 1989, SOLILOQUIO EN TORNO AL ARTICULO 184 DEL CÓDIGO DE PROCEDIMIENTO CIVIL - Parra Quijano, Jairo (Revistas ICDP, 2015)
MIEMBRO DE LA COMISIÓN REDACTORA DEL DECRETO 2282 DE 1989, SOLILOQUIO EN TORNO AL ARTICULO 184 DEL CÓDIGO DE PROCEDIMIENTO CIVIL