AUDIENCIA DE CONCILIACIÃ“N, DECISIÃ“N DE EXCEPCIONES, SANEAMIENTO Y FIJACIÃ“N DEL LITIGIO - Castaño GarcÃa, José Ignacio (Revistas ICDP, 2015)
AUDIENCIA DE CONCILIACIÓN, DECISIÓN DE EXCEPCIONES, SANEAMIENTO Y FIJACIÓN DEL LITIGIO