LA IMPORTANCIA DE LA TEORÃA GENERAL DE UN PROYECTO DE MODELO COMÚN DE ENSEÃ‘ANZA DEL DERECHO PROCESAL - Landoni Sosa, Ãngel (Revistas ICDP, 2015)
LA IMPORTANCIA DE LA TEORÃA GENERAL DE UN PROYECTO DE MODELO COMÚN DE ENSEÃ‘ANZA DEL DERECHO PROCESAL