HABÉAS CORPUS Y TUTELA JUDICIAL, EFECTIVA DE LOS DERECHOS FUNDAMENTALES DE LOS RECLUSOS; HACIA UNA HABILITACIÃ“N PROCESAL - GarcÃa Morelos, Gumersindo (Revistas ICDP, 2015)
HABÉAS CORPUS Y TUTELA JUDICIAL, EFECTIVA DE LOS DERECHOS FUNDAMENTALES DE LOS RECLUSOS; HACIA UNA HABILITACIÃ“N PROCESAL