SOBRE EL DEBER DE MOTIVACIÃ“N DE LAS RESOLUCIONES JUDICIALES EN EL ORDENAMIENTO PROCESAL CIVIL PERUANO - Arrarte Arisnabarreta, Ana MarÃa (Revistas ICDP, 2015)
SOBRE EL DEBER DE MOTIVACIÃ“N DE LAS RESOLUCIONES JUDICIALES EN EL ORDENAMIENTO PROCESAL CIVIL PERUANO