La nueva contribución especial para laudos de contenido económico - un obstáculo más para el arbitraje colombiano - Gaviria Gil, Juan Antonio (Revistas ICDP, 2026)
La nueva contribución especial para laudos de contenido económico - un obstáculo más para el arbitraje colombiano