Os standards probatórios como métrica da verdade: em busca de parâmetros objetivos para a racionalização das decisões sobre os fatos - Mascarenhas Nardelli, Marcella Alves; Alves Mascarenhas, Fabiana (Revistas ICDP, 2026)
Os standards probatórios como métrica da verdade: em busca de parâmetros objetivos para a racionalização das decisões sobre os fatos