Procedimientos preliminares y prueba anticipada como instrumentos para la decisión temprana de los conflictos - Omar Berizonce, Roberto (Revistas ICDP, 2026)
Procedimientos preliminares y prueba anticipada como instrumentos para la decisión temprana de los conflictos