MEDIDAS CAUTELARES INNOMINADAS EN PROCESOS DE COMPETENCIA DESLEAL Y EN ACCIONES POR INFRACCIÓN DE DERECHOS DE PROPIEDAD INDUSTRIAL ¿UN CAMINO HACIA EL PREJUZGAMIENTO? - Sandoval Gutiérrez, José Fernando (Revistas ICDP, 2026)
MEDIDAS CAUTELARES INNOMINADAS EN PROCESOS DE COMPETENCIA DESLEAL Y EN ACCIONES POR INFRACCIÓN DE DERECHOS DE PROPIEDAD INDUSTRIAL ¿UN CAMINO HACIA EL PREJUZGAMIENTO?