LA CONCILIACIÓN EXTRAJUDICIAL COMO REQUISITO DE PROCEDIBILIDAD EN EL PROCESO MONITORIO: UNA INTERPRETACIÓN ALTERNATIVA - Cárdenas Caycedo, Omar Alfonso (Revistas ICDP, 2026)
LA CONCILIACIÓN EXTRAJUDICIAL COMO REQUISITO DE PROCEDIBILIDAD EN EL PROCESO MONITORIO: UNA INTERPRETACIÓN ALTERNATIVA