EL DERECHO A LA COMUNICACIÓN PREVIA Y DETALLADA DE LA ACUSACIÓN EN LOS PROCESOS ADMINISTRATIVOS: LA EXPANSIÓN DE LOS DERECHOS HUMANOS PROCESALES DE LA CONVENCIÓN AMERICANA PARA ALLÁ DEL PROCESO JUDICIAL - Wunder Hachem, Daniel; Pethechust, Eloi (Revistas ICDP, 2026)
EL DERECHO A LA COMUNICACIÓN PREVIA Y DETALLADA DE LA ACUSACIÓN EN LOS PROCESOS ADMINISTRATIVOS: LA EXPANSIÓN DE LOS DERECHOS HUMANOS PROCESALES DE LA CONVENCIÓN AMERICANA PARA ALLÁ DEL PROCESO JUDICIAL