INTRODUCCIÓN AL DERECHO PROCESAL DENTRO DEL ESTADO CONSTITUCIONAL, PROTECCIÓN JURISDICCIONAL DE LOS DERECHOS FUNDAMENTALES, LOS PRINCIPIOS Y LOS DERECHOS HUMANOS - Flórez Gacharná, Jorge (Revistas ICDP, 2026)
INTRODUCCIÓN AL DERECHO PROCESAL DENTRO DEL ESTADO CONSTITUCIONAL, PROTECCIÓN JURISDICCIONAL DE LOS DERECHOS FUNDAMENTALES, LOS PRINCIPIOS Y LOS DERECHOS HUMANOS