LA PRESUNCIÓN DE INOCENCIA COMENTARIOS A LA PONENCIA DEL DOCTOR JAIME BERNAL CUELLAR - Gaitán Mahecha, Bernardo (Revistas ICDP, 2026)
LA PRESUNCIÓN DE INOCENCIA COMENTARIOS A LA PONENCIA DEL DOCTOR JAIME BERNAL CUELLAR