RESPONSABILIDAD PATRIMONIAL DEL ESTADO DERIVADA DEL ERROR JUDICIAL Y DEL FUNCIONAMIENTO ANORMAL DEL SERVICIO PÚBLICO DE JUSTICIA - Suarez Hernández, Daniel (Revistas ICDP, 2026)
RESPONSABILIDAD PATRIMONIAL DEL ESTADO DERIVADA DEL ERROR JUDICIAL Y DEL FUNCIONAMIENTO ANORMAL DEL SERVICIO PÚBLICO DE JUSTICIA