EL PRINCIPIO CONSTITUCIONAL DE LA PERPETUATIO JURISDICTIONIS Y EL DEBIDO PROCESO EN COLOMBIA - Naranjo Flórez, Carlos E (Revistas ICDP, 2015)
EL PRINCIPIO CONSTITUCIONAL DE LA PERPETUATIO JURISDICTIONIS Y EL DEBIDO PROCESO EN COLOMBIA