Regulación de las cláusulas escalonadas en colombia: ¿contradicción de principios entre el derecho procesal y el arbitraje?* - Rosero Espinosa, Nicolás Esteban (Revistas ICDP, 2023)
Regulación de las cláusulas escalonadas en colombia: ¿contradicción de principios entre el derecho procesal y el arbitraje?*