DILEMA JURÃDICO EN LA APLICACIÃ“N E INTERPRETACIÃ“N DE LA CLAUSURA DE EXCLUCIÃ“N EN EL PROCESO PENAL COLOMBIANO. INTRUCTIVO PARA LA PUBLICACIÃ“N DE ARTICULOS - Yáñez Meza, SEMILLERO Diego Armando (Revistas ICDP, 2015)
DILEMA JURÃDICO EN LA APLICACIÃ“N E INTERPRETACIÃ“N DE LA CLAUSURA DE EXCLUCIÃ“N EN EL PROCESO PENAL COLOMBIANO. INTRUCTIVO PARA LA PUBLICACIÃ“N DE ARTICULOS