HOMENAJE 50 AÑOS U.P.B. ALGUNOS PROBLEMAS PROCESALES DE LA PROTECCIÓN AL CONSUMIDOR EN COLOMBIA - Flórez Gacharna, Jorge (Revistas ICDP, 2015)
HOMENAJE 50 AÑOS U.P.B. ALGUNOS PROBLEMAS PROCESALES DE LA PROTECCIÓN AL CONSUMIDOR EN COLOMBIA