LA PROCEDENCIA DEL AMPARO CONFORME AL DECRETO No 186 DE LA ASAMBLEA NACIONAL CONSTITUYENTE DE LA REPÚBLICA DE GUATEMALA - Reynoso Gil, Carlos Enrique (Revistas ICDP, 2015)
LA PROCEDENCIA DEL AMPARO CONFORME AL DECRETOÂ No 186 DE LA ASAMBLEA NACIONAL CONSTITUYENTE DE LA REPÚBLICA DE GUATEMALA