XI CONGRESO NACIONAL EN DERECHO PROCESAL, INSTITUTO COLOMBIANO DE DERECHO PROCESAL, LA JURISDICCIÃ“N AGRARIA - Cangrejo Cobos, Luis Augusto (Revistas ICDP, 2015)
XI CONGRESO NACIONAL EN DERECHO PROCESAL, INSTITUTO COLOMBIANO DE DERECHO PROCESAL, LA JURISDICCIÃ“N AGRARIA