SITUACIÓN DEL AMPARO EN LA REPÚBLICA ARGENTINA. INFORME SOBRE EL FUTURO DEL AMPARO EN LA REPÚBLICA ARGENTINA, DESPUÉS DE LA REFORMA CONSTITUCIONAL - Rivas, Adolfo A. (Revistas ICDP, 2015)
SITUACIÓN DEL AMPARO EN LA REPÚBLICA ARGENTINA. INFORME SOBRE EL FUTURO DEL AMPARO EN LA REPÚBLICA ARGENTINA, DESPUÉS DE LA REFORMA CONSTITUCIONAL